РО тест
|
|
ФЛИПС | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:14 | Сообщение # 1 |
Desert Wolf
Статус: Offline
| Вот ссылка http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16583
|
|
| |
ФЛИПС | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:29 | Сообщение # 2 |
Desert Wolf
| Наиболее обширная группа игроков. Вы уже свыклись с РО, посетили десяток-другой ГВ, сломали несколько импов, приближаетесь(или уже взяли) к своему первому адвансу, перебрали пару-тройку гильдий и побывали не нескольких пьянках РОшников в реале Пара часов кача в день, да четыре часа ГВ на неделе. В принципе, это достаточный уровень для игрока Ну почти правда)
|
|
| |
Shoff | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:39 | Сообщение # 3 |
![Shoff](/avatar/43/366736.gif) Самый Главный
| Поздравляю с прохождением долгого и муторного теста Возможно, он будет обновляться и улучшаться, на данный момент вы - Фанат РО потихоньку вымещает из вашей головы учебу и реальную жизнь вообще. Вы намереваетесь прокачать чистого вит-декс сага и довести наконец тупого снайпера до лампы. Число ваших ГВ трудно поддается описанию, как и число ПвП боев.
|
|
| |
dronlip | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:28 | Сообщение # 4 |
![dronlip](/avatar/71/7766-942504.jpg) Desert Wolf
| Наиболее обширная группа игроков. Вы уже свыклись с РО, посетили десяток-другой ГВ, сломали несколько импов, приближаетесь(или уже взяли) к своему первому адвансу, перебрали пару-тройку гильдий и побывали не нескольких пьянках РОшников в реале Пара часов кача в день, да четыре часа ГВ на неделе. В принципе, это достаточный уровень для игрока
|
|
| |
Zanni | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:05 | Сообщение # 5 |
![Zanni](/avatar/53/770852.jpg) Desert Wolf
| Про игрок Наиболее обширная группа игроков. Вы уже свыклись с РО, посетили десяток-другой ГВ, сломали несколько импов, приближаетесь(или уже взяли) к своему первому адвансу, перебрали пару-тройку гильдий и побывали не нескольких пьянках РОшников в реале Пара часов кача в день, да четыре часа ГВ на неделе. В принципе, это достаточный уровень для игрока Практически все совпадает))
Сообщение отредактировал Zanni - Понедельник, 02.06.2008, 17:06 |
|
| |
Zaugan | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:41 | Сообщение # 6 |
![Zaugan](/avatar/83/323990.gif) Drops
| Вы начинаете привыкать к миру РО, и он начинает привыкать к вам. Вы еще не можете проснувшись ночью наизусть назвать все атакующие скиллы и проценты дамага у синХ, однако у вас уже имеется достаточно прокачанный персонаж, и вы уже понимаете какой ему нужен шмот. Вроде все так и есть
|
|
| |
Ruzov | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:44 | Сообщение # 7 |
Desert Wolf
| Вы начинаете привыкать к миру РО, и он начинает привыкать к вам. Вы еще не можете проснувшись ночью наизусть назвать все атакующие скиллы и проценты дамага у синХ, однако у вас уже имеется достаточно прокачанный персонаж, и вы уже понимаете какой ему нужен шмот.
|
|
| |
Кислый | Дата: Вторник, 03.06.2008, 03:21 | Сообщение # 8 |
![Кислый](/avatar/28/0917-817204.jpg) ___ЗавХоз___Курама_____(Зам. Главы)
| Поздравляю с прохождением долгого и муторного теста Возможно, он будет обновляться и улучшаться, на данный момент вы - Фанат РО потихоньку вымещает из вашей головы учебу и реальную жизнь вообще. Вы намереваетесь прокачать чистого вит-декс сага и довести наконец тупого снайпера до лампы. Число ваших ГВ трудно поддается описанию, как и число ПвП боев. Походу только мы со Швом реальные манчи, вот только хорошо это или плохо......
Завтра будет лучше...
|
|
| |
БРОНШТЕЙН | Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:02 | Сообщение # 9 |
![БРОНШТЕЙН](/avatar/67/488455.gif) Pecopeco
| хе-хе я я про игрок))
______АБЫР_______
|
|
| |
Ker | Дата: Среда, 04.06.2008, 09:25 | Сообщение # 10 |
![Ker](/avatar/60/9749-934603.jpg) Spring Rabbit
| Вы начинаете привыкать к миру РО, и он начинает привыкать к вам. Вы еще не можете проснувшись ночью наизусть назвать все атакующие скиллы и проценты дамага у синХ, однако у вас уже имеется достаточно прокачанный персонаж, и вы уже понимаете какой ему нужен шмот. честно, на некоторые вопросы реально не знал ответа. Особенно про столицы и страны ))) Добавлено (04.06.2008, 09:25) --------------------------------------------- насчет скиллов и процент дамага синХ, думаю я их смогу назвать ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/24/biggrin.gif)
|
|
| |
cream | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:45 | Сообщение # 11 |
![cream](/avatar/00/00/139206.jpg) Drops
| фух,мне сказали что я не задрот)
|
|
| |
DOGmf | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:02 | Сообщение # 12 |
![DOGmf](/avatar/14/111253.jpg) Raydric
| Поздравляю с прохождением долгого и муторного теста Возможно, он будет обновляться и улучшаться, на данный момент вы - Про игрок Ваапще неожиданно я часть проста на абум сказал.. особено про вещи)
я буду жить вечна!
|
|
| |
ShiningArrow | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:42 | Сообщение # 13 |
![ShiningArrow](/avatar/92/304559.jpg) Desert Wolf
| Наиболее обширная группа игроков. Вы уже свыклись с РО, посетили десяток-другой ГВ, сломали несколько импов, приближаетесь(или уже взяли) к своему первому адвансу, перебрали пару-тройку гильдий и побывали не нескольких пьянках РОшников в реале Пара часов кача в день, да четыре часа ГВ на неделе. В принципе, это достаточный уровень для игрока
|
|
| |
Egg-Plant | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:11 | Сообщение # 14 |
![Egg-Plant](/avatar/11/491041.jpg) Raydric
| Наиболее обширная группа игроков. Вы уже свыклись с РО, посетили десяток-другой ГВ, сломали несколько импов, приближаетесь(или уже взяли) к своему первому адвансу, перебрали пару-тройку гильдий и побывали не нескольких пьянках РОшников в реале Пара часов кача в день, да четыре часа ГВ на неделе. В принципе, это достаточный уровень для игрока слава тебе Господи я не задрот! ![wacko](http://src.ucoz.net/sm/1/wacko.gif)
|
|
| |
Всплеск | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:47 | Сообщение # 15 |
![Всплеск](/avatar/11/279157.jpg) Drops
| Поздравляю с прохождением долгого и муторного теста Возможно, он будет обновляться и улучшаться, на данный момент вы - Про игрок Мне этого достаточно Мало разбираюсь в других профах, которых у меня нет и в их скилах ![icecream](http://s1.ucoz.net/sm/1/icecream.gif)
|
|
| |