Перевод
|
|
Shoff | Дата: Суббота, 18.08.2007, 13:50 | Сообщение # 16 |
 Самый Главный
Статус: Offline
| Ваще конечно подумать то подумаем, но, чесговоря, я против перехода, в ги скоро будет полно адвансов, так что у нас есть шанс пробиться в тру гильдии...
|
|
| |
vitt | Дата: Суббота, 18.08.2007, 13:54 | Сообщение # 17 |
 Spring Rabbit
| Да притом не все согильдийцы смогут перейти...
А? Что? Си плюс плюс?
|
|
| |
DemYank | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:53 | Сообщение # 18 |
 Desert Wolf
| Quote (vitt) Да притом не все согильдийцы смогут перейти... Клиенты по городам разошлем  Добавлено (18.08.2007, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (Shoff) Ваще конечно подумать то подумаем, но, чесговоря, я против перехода, в ги скоро будет полно адвансов, так что у нас есть шанс пробиться в тру гильдии... Вопрос не о топе,а перспективе мотра который оч давно не обнавлялся,но как ты сказал подождем может они что-нибуть припасли...
Главное не участие,а ПОБЕДА!!!!!!!!!! [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 40%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Shoff | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:23 | Сообщение # 19 |
 Самый Главный
| Кста можете нарыть данные про обновления на Мотре и офе, я чото слышал что Мотр просто на некоторое время постоянно отстоёт от оффа.
|
|
| |
DemYank | Дата: Суббота, 18.08.2007, 19:59 | Сообщение # 20 |
 Desert Wolf
| Незнаю,поживем увидим.
Главное не участие,а ПОБЕДА!!!!!!!!!! [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 40%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
DOGmf | Дата: Суббота, 18.08.2007, 21:55 | Сообщение # 21 |
 Raydric
| .... Помойму ета тема уже была... Мне очень жалко покидать мотр етож мой первый мморпг сервак, я тута с детства НО, если все идут то и я... люблю быть не самым отсталым (маленьким) 
я буду жить вечна!
Сообщение отредактировал DOGmf - Суббота, 18.08.2007, 21:57 |
|
| |
DemYank | Дата: Суббота, 18.08.2007, 21:59 | Сообщение # 22 |
 Desert Wolf
| Quote (DOGmf) .... Помойму ета тема уже была... Незнаю не видел
|
|
| |
MortaLLblow | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:24 | Сообщение # 23 |
 Raydric
| У тя доступа просто в раздел нет, надо чтобы Шов доступ дал. Quote (DOGmf) НО, если все идут то и я Кто все? Я против.
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 3%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
одинокий Poring | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 17:09 | Сообщение # 24 |
| Кстати, офф например(он на аегисе) отстает от eAthena(русро например) а про jAthen'у ... ну... она вообще вроде бесплатно не распространяется... так что хз, хз ..... З.Ы: Я vitt, просто не зашел...
|
|
| |
Забвение | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:06 | Сообщение # 25 |
Pecopeco
| не повторяйте нашей ошибки... мы рвану на http://enclave-os.ru сервак молодой, активное участие администрации, только-только был вайп, в итоге получилась херня, поиграли 2 месяца. Мехинаки игры другая, ОЧЕНЬ мало адекватных людей, в результате всем надоело и все вернулись назад (но вермя упущенно, кто-то навсегда покинул гильдию, кто-то напротив остался там) результат перехода потраченное время, друзья, нервы...
Сообщение отредактировал Забвение - Среда, 12.09.2007, 13:07 |
|
| |